Тар-тар из форели
Порций: 1
Готовка: 15 мин
цукини – 10 г
форель (филе) – 80 г
салат Рукола
масло оливковое – 10 г
лук красный крупный – 5 г
соевый соус Kikkoman – 5 г
уксус бальзамический – 3 г
помидоры твердые – 20 г
салат "дуболист" (Оаклиф)
Шаг 1
Форель нарезаем мелким кубиком, цукини очищаем от кожицы и нарезаем тонкой соломкой, помидор очищаем от кожи и семян и нарезаем мелким кубиком, заправляем соевым соусом и 1/2 оливкового масла, перемешиваем. Салаты рвем руками, лук нарезаем мелким кубиком, заправляем остальным маслом и бальзамиком, перемешиваем. В центр тарелки выкладываем салат, а вокруг, с помощью двух ложек, тар-тар. Приятного аппетита!