Паста неро с соусом помодоро

06 января 2023 г.

Авторский рецепт пасты от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

паста итальянская кухня варка второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями тушение жарка романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста неро (можно любую другую) 50 г

судак 30 г

палтус 30 г

лосось 30 г

креветки 30 г

помидоры в собственном соку резаные 100 г

чеснок 1 шт.

сливочное масло 5 г

тимьян 1 шт.

розмарин 1 шт.

соль 1 щепотка(и)

перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту до состояния аль денте.

Шаг 2

На сковороде на сливочном масле с чесноком, тимьяном и розмарином обжарить филе рыбы и креветки, затем влить томаты в соку. Довести до кипения, довести до вкуса, добавить свежий орегано.

Шаг 3

Выложить пасту на тарелку, замешать с соусом, рыбой и креветками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru