Паста неро с соусом помодоро
Авторский рецепт пасты от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
паста неро (можно любую другую) 50 г
судак 30 г
палтус 30 г
лосось 30 г
креветки 30 г
помидоры в собственном соку резаные 100 г
чеснок 1 шт.
сливочное масло 5 г
тимьян 1 шт.
розмарин 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
Шаг 1
Отварить пасту до состояния аль денте.
Шаг 2
На сковороде на сливочном масле с чесноком, тимьяном и розмарином обжарить филе рыбы и креветки, затем влить томаты в соку. Довести до кипения, довести до вкуса, добавить свежий орегано.
Шаг 3
Выложить пасту на тарелку, замешать с соусом, рыбой и креветками.