Рулетики из огурца с фетой и помидорами
Рулетики из свежего огурца с фетой и помидорами здорово смотрятся на праздничном столе. Причем, не только здорово, но и здорОво: минимум калорий, максимум пользы. В рецепте используются вяленые помидоры, которые помимо необычного вкуса обладают массой достоинств и их можно есть тем, кому свежий помидор противопоказан. Готовить такие рулетики очень просто: фету нужно хорошо размять, соединить с мелко нарезанными помидорами, добавить молотый перец по вкусу, сместь плотно свернуть рулетиком в подготовленные ленты из огурцов.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Ккал: 280.25 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.41 г/7.37 г/37.03
1 длинный огурец
120 г феты
6–8 вяленых помидоров
молотая смесь перцев
Шаг 1
Мелко нарежьте вяленые помидоры. Фету разомните вилкой и соедините с помидорами.
Шаг 2
Ножом для чистки овощей нарежьте огурец тонкими длинными лентами. Поместите ленту на доску, на один край положите 1 ч. л. начинки, сверните плотный рулетик и сколите шпажкой.
Шаг 3
3 Готовые рулетики разложите на блюде, посыпьте перцем.