Десерт из запеченных ягод с маршмеллоу

24 ноября 2022 г.

Запеченный маршмеллоу – оригинальный десерт, который можно очень быстро приготовить из доступных ингредиентов на большую компанию. Готовится маршмеллоу в духовке и подается в теплом виде: его разогретые кусочки становятся еще более мягкими и пластичными – очень удобно макать в ягодный соус. Для приготовления сладкой «подливки» можете брать любые ягоды и их миксы. Сам маршмэллоу может быть любой формы и не обязательно белый. Можно взять цветной или даже шоколадный.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 405.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.35 г/0.75 г/95.38

ягоды десерт Мой Магнит маршмеллоу Новогодние тренды 2023
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г замороженных ягод

300 г маршмеллоу

100 г сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C. Распределите ягоды в прямоугольной керамической форме и посыпьте сахарной пудрой. Запекайте в центре духовки в течение 20 мин.

Шаг 2

Выньте форму, нагрев духовки увеличьте до 200°C. Разложите на ягодах маршмеллоу и верните форму в духовку. Запекайте десерт еще 4–5 мин. Подавайте десерт теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru