Сырный суп с креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
креветки замороженные
рис – 3 ст. л.
растительное масло (лучше кунжутное) – 100 г
лук в шелухе – 1 шт.
плавленный сыр "Виола" – 200 г
помидоры твердые – 3 крупных
перец сладкий болгарский – 1 шт.
Шаг 1
1. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить крупно порезанные помидоры и перец (тоже крупно порезанный). Тушить. 2. В кипящую воду добавить сыр и размешивать до тех пор, пока он полностью не растворится. 3. В полученный бульон добавить тушенные овощи и рис. Суп будет готов как только сварится рис. 4. Взять небходимое количество креветок, ошпарить кипятком, очистить. В порционные тарелки положить креветки и залить готовым супом. Приятного аппетита!