Куриный рулет с грушей
Вкусный рулет из курицы с грушей.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 3 ч 20 мин
Доп. время: 40 ч
курица (без костей) 1 шт.
груша 1 шт.
соль 1 ч.л.
перец 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
аджика 2 ст.л.
соевый соус 50 мл
кунжутный соус 50 мл
терияки соус 50 мл
bBQ соус 50 мл
Шаг 1
Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем.
Шаг 2
После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
Шаг 3
На курицу выкладываем слайсы груши.
Шаг 4
Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.
Шаг 5
Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус.
Шаг 6
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Шаг 7
Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.