Суп с пастой и креветками по-итальянски

06 ноября 2022 г.

Суп с пастой и креветками в итальянском стиле готовить сплошное удовольствие. Мы предлагаем пошаговый рецепт первого блюда, которое делается буквально за 30 минут. Готовая паста, морепродукты, томатный соус, немного приправ и свежей зелени – все, что понадобится вам, чтобы приготовить ароматный вкусный суп с макаронами и креветками. По желанию готовую пасту можно заменить на обычные мелкие макароны.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 341.01 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.48 г/9.46 г/36.87

креветки суп Мой Магнит ужин обед итальянский суп еда и приятные эмоции
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 упаковка (250 г) супа быстрого приготовления «Суп итальянский с мелкой пастой»

250 г очищенных креветок

1 помидор

1 ст. л. томатной пасты

3 веточки петрушки

1 веточка базилика

2 ст. л. растительного масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чтобы приготовить итальянский суп с пастой и креветками, нарежьте помидор мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте помидор, 5 мин. Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще 2 мин, перемешивая и разминая лопаткой томатную массу.

Шаг 2

Всыпьте набор для супа, влейте 2 л горячей воды, посолите и готовьте на медленном огне под крышкой 20 мин. Добавьте креветки, приправьте перцем и варите суп еще 5 мин.

Шаг 3

Отделите от стеблей листья петрушки и базилика и мелко порубите. Разлейте суп в тарелки и посыпьте зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru