Суп с пастой и креветками по-итальянски
Суп с пастой и креветками в итальянском стиле готовить сплошное удовольствие. Мы предлагаем пошаговый рецепт первого блюда, которое делается буквально за 30 минут. Готовая паста, морепродукты, томатный соус, немного приправ и свежей зелени – все, что понадобится вам, чтобы приготовить ароматный вкусный суп с макаронами и креветками. По желанию готовую пасту можно заменить на обычные мелкие макароны.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 341.01 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.48 г/9.46 г/36.87
1 упаковка (250 г) супа быстрого приготовления «Суп итальянский с мелкой пастой»
250 г очищенных креветок
1 помидор
1 ст. л. томатной пасты
3 веточки петрушки
1 веточка базилика
2 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Чтобы приготовить итальянский суп с пастой и креветками, нарежьте помидор мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте помидор, 5 мин. Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще 2 мин, перемешивая и разминая лопаткой томатную массу.
Шаг 2
Всыпьте набор для супа, влейте 2 л горячей воды, посолите и готовьте на медленном огне под крышкой 20 мин. Добавьте креветки, приправьте перцем и варите суп еще 5 мин.
Шаг 3
Отделите от стеблей листья петрушки и базилика и мелко порубите. Разлейте суп в тарелки и посыпьте зеленью.