Запеченный морской окунь

31 октября 2022 г.

Вкусная рыба на овощной подушке

Сложность: [object Object]

Порций: 2

рыба рыба в духовке второе блюдо морской окунь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

морской окунь 2 шт.

помидор 1 шт.

болгарский перец 1 шт.

тимьян 2 шт.

соевый соус 50 мл

оливковое масло 2 ст.л.

прованские травы 1 ч.л.

копченая паприка 1 ч.л.

черный перец 1 ч.л.

соль 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 2

Помидор нарезаем колечками.

Шаг 3

Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.

Шаг 4

Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

Шаг 5

Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.

Шаг 6

Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru