Запеченный морской окунь
Вкусная рыба на овощной подушке
Сложность: [object Object]
Порций: 2
морской окунь 2 шт.
помидор 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
тимьян 2 шт.
соевый соус 50 мл
оливковое масло 2 ст.л.
прованские травы 1 ч.л.
копченая паприка 1 ч.л.
черный перец 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
Шаг 1
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Шаг 2
Помидор нарезаем колечками.
Шаг 3
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
Шаг 4
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Шаг 5
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
Шаг 6
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.