Суп из бычьих хвостов
Сложность: [object Object]
Порций: 7
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 700.48 ккал/порция
Б/Ж/У: 68.68 г/34.97 г/21.77
лавровый лист
петрушка (зелень) – 50 г
чеснок молодой – 3 зубчика
Корень петрушки сухой – 2 ст.л.
Помидоры мясистые – 3 шт.
Картошка молодая – 6 шт.
морковь крупная – 1 крупная
Марочная Мадера – 0,5 стакана
бычьи хвосты – 2 шт.
майоран – по вкусу
лук-порей (стебель) – 1 шт.
Душистый перчик
Телячья грудинка – 2-3 шт. среднего размера
душистый перец
соль
Шаг 1
Сварить телячий бульон с лаврушкой и душистым перчиком. 2 больших хвоста порубить, обжарить на сковороде и добавила в телячий бульон. Варить 2 с половиной часа. В бульон добавить корень петрушки и много "ножек" зелени. В это время на сковороде в жирке от хвостов обжарить морковь и лук порей. В конце тушения добавить 3 помидора. Вынуть хвосты и снять мякоть. Вернуть мясо обратно в кастрюльку. Добавить молодую картошку крупными кусочками. Добавить овощи из сковородки, приправить майораном. В самом конце влить половину стаканчика ароматной марочной мадеры. Подавать с большим количеством зелени и сметанкой.