Салат с лисичками, яйцом пашот, томлёной сметаной и чёрной солью
Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, Lark Cafe
Сложность: [object Object]
Порций: 1
картофель молодой 60 г
шпинат 30 г
лисички 60 г
огурец малосольный 40 г
сметана томленая 30 г
трюфельная масло 1 г
яйцо пашот 1 шт.
лук салатный 3 г
укроп 1 г
петрушка 1 г
соль чёрная 1 г
масло сливочное 25 г
масло оливковое 20 г
чеснок 1 г
Шаг 1
Картофель отварить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла и чеснока вместе с лисичками до золотистой корочки.
Шаг 2
На тарелку выложить шпинат, нарезанный кружками малосольный огурец, выложить картофель с лисичками, рядом яйцо пашот. Заправить томленой сметаной и трюфельным маслом, посыпать зеленью и чёрной солью. Наслаждайтесь вкусом!