Салат с лисичками, яйцом пашот, томлёной сметаной и чёрной солью

11 октября 2022 г.

Рецепт от шеф-повара Александра Аношкина, Lark Cafe

Сложность: [object Object]

Порций: 1

картофель шпинат лисички яйцо пашот пикник ужин обед авторская кухня Ланч романтический ужин салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель молодой 60 г

шпинат 30 г

лисички 60 г

огурец малосольный 40 г

сметана томленая 30 г

трюфельная масло 1 г

яйцо пашот 1 шт.

лук салатный 3 г

укроп 1 г

петрушка 1 г

соль чёрная 1 г

масло сливочное 25 г

масло оливковое 20 г

чеснок 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла и чеснока вместе с лисичками до золотистой корочки.

Шаг 2

На тарелку выложить шпинат, нарезанный кружками малосольный огурец, выложить картофель с лисичками, рядом яйцо пашот. Заправить томленой сметаной и трюфельным маслом, посыпать зеленью и чёрной солью. Наслаждайтесь вкусом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru