Солянка
Простой рецепт вкусного супа.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Доп. время: 40 мин
копченые колбаски 300 г
копченое куриное филе 300 г
сосиски 300 г
сельдерей 3 шт.
подсолнечное масло 40 мл
томатная паста 2 ст.л.
томатный сок 200 мл
картофель 600 г
вода 3 л
малосольные огурцы 100 г
петрушка 1 пучок(а)
маслины 2 шт.
соль 2 ч.л.
сахар 1 ст.л.
черный перец 1 ч.л.
лавровый лист 3 шт.
чеснок 3 шт.
Шаг 1
Первым делом копченые колбаски нарезаем полукольцами.
Шаг 2
Копченое куриное филе нарезаем соломкой.
Шаг 3
Сосиски нарезаем колечками.
Шаг 4
Сельдерей мелко нарезаем.
Шаг 5
После чего отправляем это все в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту и обжариваем до образования золотистой корочки.
Шаг 6
Пока все обжаривается, картофель нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 7
Когда все обжарилось, добавляем томатный сок, картофель, воду и варим до размягчения картофеля.
Шаг 8
Пока все варится, малосольные огурцы нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 9
Петрушку мелко нарезаем.
Шаг 10
Когда картофель сварился, в кастрюлю отправляем маслины, малосольные огурцы, зелень.
Шаг 11
Приправляем солью, сахаром, перцем, лавровым листом, натертым чесноком.
Шаг 12
Все перемешиваем и оставляем настояться на 20 минут.