Фалафель в лаваше
Вкусный ролл с фалафелем, овощами и йогуртовым соусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
чеснок 6 шт.
греческий йогурт 500 г
черный перец 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
огурец 3 шт.
помидор 3 шт.
капуста 300 г
фалафель 500 г
лаваш 5 шт.
морковь по-корейски 200 г
Шаг 1
Первым делом готовим соус. Для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его.
Шаг 2
Затем к измельченному чесноку добавляем греческий йогурт, соль, перец, паприку, хмели-сунели.
Шаг 3
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на час.
Шаг 4
Потом огурец нарезаем соломкой.
Шаг 5
Помидоры нарезаем средними ломтиками.
Шаг 6
Капусту шинкуем.
Шаг 7
Затем на лаваш выкладываем капусту, огурцы, помидоры, морковь, шарики фалафеля, поливаем все соусом.
Шаг 8
Плотно заворачиваем, подгибая края, и отправляем на разогретую сковороду для того, чтобы лаваш стал хрустящим.