Яичница "Россини" (гламурный завтрак)
Порций: 1
Готовка: 15 мин
яйцо – 1 шт.
говядина (вырезка) – 150 г
соус "ворчестер" для мариновки мяса – 50 г
свежий розмарин для украшения – 1 веточка
помидоры черри – 1 шт.
масло оливковое
белая трюфельная паста – 50 г
жареные шампиньоны – 50 г
Шаг 1
Стейк сбрызгиваем соусом ворчестер, обжариваем(лучше на гриль-сковороде) до медиум степени (а в принципе кому как нравится!) На оладьевой сковородочке жарим яйцо-глазунью в классическом его варианте. В центр тарелки(желательно не очень маленькой)через кулинарное кольцо выкладываем разогретые мелконарезанные жареные шампиньоны (у кого с утра много свободного времени, могут пожарить свежие). Поверх грибной подушечки кладем стейк, на который в свою очередь аккуратно выкладываем глазунью с вкраплениями трюфельной пасты. Вокруг пирамидки поливаем соус(можно Деми-Гляс, хотя на мой вкус, соус из зеленого перца не хуже!)Украшаем помидоркой черри и веточкой розмарина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ДОБРОГО УТРА!