Гаспачо клубника, юдзу, страчателла

11 августа 2022 г.

Рецепт легкого и свежего гаспачо из клубники от шеф-повара ресторана Lark Cafe Александра Аношкина

Сложность: [object Object]

Порций: 1

клубника суп гаспачо холодный суп страчаттела
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клубника свежая 100 г

вода газированная 60 мл

мед алоэ 20 г

пюре юдзу 2 г

сыр страчателла 50 г

семена чиа 0,5 г

базилик свежий 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику с юдзу, мёдом алоэ и газированной водой пробить в миксере, охладить.

Шаг 2

Выложить сыр страчателла в тарелку и сверху залить приготовленным гаспачо. Посыпать семенами чиа для текстуры и добавить базилик для свежести.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru