Кабачки, запеченные с творогом и песто
Из простых кабачков можно приготовлить вкуснейшую закуску для легкого ужина.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
кабачки 1 шт
творог 2 ст.л.
сметана 1 ст.л.
укроп 1 веточка
чеснок 1 зуб
песто 2 ст л.
натертый сыр
Шаг 1
Молоденькие небольшие кабачки разрезать пополам, сделать надрезы и немного посолить. Перевернуть разрезом вниз и оставить минут на 10, чтобы сок выделился. Затем промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 2
Для творожной начинки смешать творог, немного сметаны, измельченный укроп и сухой чеснок. Посолить по вкусу. Намазать приготовленной массой сверху кабачки. Второй кабачок я намазала песто. Песто куплено в магазине. Посыпать кабачки натертым сыром. Отправить кабачки в разогретую до 200°C духовку минут на 20.