Карамелизированный редис
Если вы любите экспериментировать со вкусами, то этот рецепт для вас. Он поможет вам разнообразить меню, сделать его более оригинальным и ярким.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
редис 300 гр
мёд 1 ст.л.
растительное масло 2 ст л.
крем бальзамик 1 ст.л.
соль щепотка
перец
Шаг 1
Редис хорошо помыть и нарезать - крупную на четвертинки, мелкую пополам. Разогреть сковороду с маслом и добавить редис. Обжарить со всех сторон на сильном огне пару минут. Добавить столовую ложку меда и продолжить обжаривать еще пару минут. Добавить бальзамик и слегка посолить. Прогреть еще минутку. Редис должен стать мягковатым и как бы прозрачным, но остаться хрустящим на вкус.