Карамелизированный редис

28 июня 2022 г.

Если вы любите экспериментировать со вкусами, то этот рецепт для вас. Он поможет вам разнообразить меню, сделать его более оригинальным и ярким.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

редис ужин обед сковорода жарка закуска салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

редис 300 гр

мёд 1 ст.л.

растительное масло 2 ст л.

крем бальзамик 1 ст.л.

соль щепотка

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редис хорошо помыть и нарезать - крупную на четвертинки, мелкую пополам. Разогреть сковороду с маслом и добавить редис. Обжарить со всех сторон на сильном огне пару минут. Добавить столовую ложку меда и продолжить обжаривать еще пару минут. Добавить бальзамик и слегка посолить. Прогреть еще минутку. Редис должен стать мягковатым и как бы прозрачным, но остаться хрустящим на вкус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru