Хлебцы с хумусом и овощными палочками
Быстрые на руку закуски могут быть вкусными и полезными. Вот, например, хлебцы с хумусом и овощными палочками. Готовить — одно удовольствие. О вас потребуется только выбрать хумус любимой марки в магазине и самые полезные хлебцы, купить овощи и нарезать их толстой длинной соломкой. Как видите, ничего сложного. Есть закуску можно любым удобным способом: намазывать хумус на хлебцы или макать в него овощи — как больше понравится. Если в магазине вам попался пресный хумус, попробуйте довести его до идеала с помощью специй. И приготовить свой, домашний: понадобится нут, тахини, оливковое масло, кедровые орешки, паприка, соль, чеснок и сок лимона.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 134.85 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.46 г/5.40 г/15.71
120 г готового хумуса
2 средние моркови
2 стебля сельдерея
2 огурца
хлебцы
Шаг 1
Выложите хумус в две маленькие миски и поставьте в центр больших тарелок.
Шаг 2
Нарежьте морковь и огурцы толстой длинной соломкой. Удалите жесткие жилки стеблей сельдерея, нарежьте стебли палочками. Разложите овощи и хлебцы на тарелках рядом с хумусом.