Хлебцы с хумусом и овощными палочками

25 марта 2024 г.

Быстрые на руку закуски могут быть вкусными и полезными. Вот, например, хлебцы с хумусом и овощными палочками. Готовить — одно удовольствие. О вас потребуется только выбрать хумус любимой марки в магазине и самые полезные хлебцы, купить овощи и нарезать их толстой длинной соломкой. Как видите, ничего сложного. Есть закуску можно любым удобным способом: намазывать хумус на хлебцы или макать в него овощи — как больше понравится. Если в магазине вам попался пресный хумус, попробуйте довести его до идеала с помощью специй. И приготовить свой, домашний: понадобится нут, тахини, оливковое масло, кедровые орешки, паприка, соль, чеснок и сок лимона.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 134.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.46 г/5.40 г/15.71

Мой Магнит пикник полдник Встреча с друзьями закуска хлебцы хумус Без термообработки Клуб про здоровье Чем удивить любимую 8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

120 г готового хумуса

2 средние моркови

2 стебля сельдерея

2 огурца

хлебцы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложите хумус в две маленькие миски и поставьте в центр больших тарелок.

Шаг 2

Нарежьте морковь и огурцы толстой длинной соломкой. Удалите жесткие жилки стеблей сельдерея, нарежьте стебли палочками. Разложите овощи и хлебцы на тарелках рядом с хумусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru