Халуми на гриле с ягодным соусом

04 февраля 2022 г.

Жареный халуми идеален в вегетарианских бургерах и не менее хорош с подпеченными овощами и в салатах.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 463.51 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.66 г/37.28 г/12.16

клубника базилик Мой Магнит второе блюдо гриль К Майским праздникам готовы!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400–500 г халуми

300 г клубники

1 ст. л. сахарной пудры

2–3 веточки зеленого базилика

4-5 ст. л. оливкового масла

щепотка молотой корицы

соль

розовый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте сыр ломтиками толщиной 1–1,5 см и смажьте оливковым маслом. Подготовьте гриль и обжарьте сыр до золотистого цвета, примерно по 2 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Клубнику вымойте, разрежьте ягоды вдоль на 2–4 части и сложите в миску. Добавьте сахарную пудру, корицу, базилик, влейте 3 ст. л. оливкового масла и посолите.

Шаг 3

В один слой разложите сыр на большой тарелке, полейте соусом, поперчите и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru