Печенье с маслом, красным вином и ягодами
Простой, но очень оригинальный рецепт с использованием оливкового масла.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
мука 00 500 г
оливковое масло экстра-класса 80 мл
сахар 150 г
красное вино 150 мл
ягоды по вкусу
цветок фенхеля по вкусу
измельченный разрыхлитель 8 г
соль 3 г
Шаг 1
Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте сахар и сало, соль, затем красное вино. Наконец, добавьте цветок фенхеля. Дайте тесту отдохнуть 15 минут.
Шаг 2
Сформируйте печенье и обваляйте его в сахарном песке.
Шаг 3
Выпекать в духовке при 170 градусах примерно 15/20 минут. Подавайте печенье с ягодами.