Слабосолёная форель

13 января 2022 г.

Отличный компаньон к завтраку- слабосолёная форель. Готовится очень легко! Главное в рецепте-хорошая охлажденная рыба и ваше желание.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 12 ч

Доп. время: 15 мин

рыба форель фуршет завтрак второе блюдо пикник ужин обед Встреча с друзьями новый год День рождения закуска заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

форель 500 г

соль 2 ст.л.

сахар 1 ч.л.

укроп свежий 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из филе форели вытащить пинцетом косточки. Обсушить бумажным полотенцем. Укроп промыть и мелко порубить. Смешать Соль, сахар и укроп, натереть филе форели со всех сторон, положить в герметичную посуду шкуркой вверх, оставить на 10-12 часов. Убрать укроп и излишки соли по истечении времени. Рыба готова!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru