Слабосолёная форель
Отличный компаньон к завтраку- слабосолёная форель. Готовится очень легко! Главное в рецепте-хорошая охлажденная рыба и ваше желание.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 12 ч
Доп. время: 15 мин
форель 500 г
соль 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
укроп свежий 1 пучок(а)
Шаг 1
Из филе форели вытащить пинцетом косточки. Обсушить бумажным полотенцем. Укроп промыть и мелко порубить. Смешать Соль, сахар и укроп, натереть филе форели со всех сторон, положить в герметичную посуду шкуркой вверх, оставить на 10-12 часов. Убрать укроп и излишки соли по истечении времени. Рыба готова!