Свинина Франклин
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
свинная вырезка 350 г
мука (для панировки) 50 г
подсолнечное рафинированное масло 100 г
чеснок 8 г
лук репчатый 200 г
брокколи 300 г
вино розовое полусухое 70 г
орегано 2 г
соль 4 г
помидор сырой (для украшения) 100 г
зелень петрушки 2 г
Шаг 1
Свинную вырезку произвильно нарезать на куски, запанировать в муке и жарить с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде в растительном рафинированном масле. В прожареное мясо добавить мелко рубленый чеснок и лук, нарезанный полукольцами. Продолжать жарить до полуготовности лука. Добавить в сковороду соцветия брокколи и слегка обжарить их вместе с мясом. Посолить блюдо, добавить в него орегано и розовое вино. Тушить блюдо под крышкой на медленном огне 7 минут. Украсить блюдо (по желанию) помидором и зеленью петрушки.