Студень домашний
Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 12 ч
свиная рулька 1 шт.
говяжья лопатка 250 г
петрушка 1 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 10 г
желатин 40 г
перец 6 г
соль 3 г
Шаг 1
В одной емкости варим свиную рульку и говядину с морковью, луком , соль, перец. Доводим до кипения и и варим на медленном огне в течении 12 часов, постоянно снимая пенку. Процеживаем бульон через сито с марлей.
Шаг 2
Замачиваем желатин. Далее вводим его в горячий бульон, размешиваем.
Шаг 3
Нарезаем мясо. Выкладываем в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник на ночь.
Шаг 4
Выкладываем на тарелку и готово.