Студень домашний

20 декабря 2021 г.

Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Доп. время: 12 ч

рождество Встреча с друзьями новый год Холодец День рождения закуска студень
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свиная рулька 1 шт.

говяжья лопатка 250 г

петрушка 1 г

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

чеснок 10 г

желатин 40 г

перец 6 г

соль 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В одной емкости варим свиную рульку и говядину с морковью, луком , соль, перец. Доводим до кипения и и варим на медленном огне в течении 12 часов, постоянно снимая пенку. Процеживаем бульон через сито с марлей.

Шаг 2

Замачиваем желатин. Далее вводим его в горячий бульон, размешиваем.

Шаг 3

Нарезаем мясо. Выкладываем в формы. Добавляем чеснок и заливаем бульоном. Отправляем в холодильник на ночь.

Шаг 4

Выкладываем на тарелку и готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru