Оливье с телятиной
Новогодний рецепт оливье от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
картофель 100 г
морковь 60 г
горошек зеленый 60 г
огурцы свежие 70 г
огурцы соленые 70 г
яйцо 3 шт.
майонез домашний 120 г
ростбиф 100 г
яйцо перепелиное 1 шт.
укроп 1 г
лук сибулет 1 г
перец 1 г
соль 3 г
Шаг 1
Отвариваем картофель, морковь, яйца.
Шаг 2
Все ингредиенты нарезаем кубиком.
Шаг 3
Добавляем майонез, соль, перец. Перемешиваем и выкладываем через форму в тарелку.
Шаг 4
Сверху украшаем перепелиным яйцом, веточкой укропа и вокруг салат выкладываем тонко нарезанный ростбиф.