Оливье с телятиной

17 декабря 2021 г.

Новогодний рецепт оливье от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 1 ч

рождество телятина Оливье обед Встреча с друзьями новый год День рождения салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель 100 г

морковь 60 г

горошек зеленый 60 г

огурцы свежие 70 г

огурцы соленые 70 г

яйцо 3 шт.

майонез домашний 120 г

ростбиф 100 г

яйцо перепелиное 1 шт.

укроп 1 г

лук сибулет 1 г

перец 1 г

соль 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем картофель, морковь, яйца.

Шаг 2

Все ингредиенты нарезаем кубиком.

Шаг 3

Добавляем майонез, соль, перец. Перемешиваем и выкладываем через форму в тарелку.

Шаг 4

Сверху украшаем перепелиным яйцом, веточкой укропа и вокруг салат выкладываем тонко нарезанный ростбиф.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru