Яблочный сбитень с мятой и пряностями
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 91.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.73 г/0.35 г/20.39
2 яблока
5 ст. л. меда
2 ч. л. сушеной мяты
1 см корня имбиря
0,5 ч. л. молотой корицы
Шаг 1
Произвольно нарежьте яблоки вместе с кожурой и сложите в кастрюлю. Добавьте нарезанный ломтиками имбирь, сушеную мяту и корицу, влейте 1,5 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до минимального и томите под крышкой еще 15 мин.
Шаг 2
Снимите с огня, добавьте мед и размешайте. Перелейте в стаканы или в большой кувшин, подавайте теплым.