Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом

30 декабря 2021 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 280.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.82 г/18.97 г/16.31

перепелиные яйца шпинат Мой Магнит завтрак хлеб закуска тосты Свежие вкусы января
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 ломтика тостового хлеба

8 перепелиных яиц

8 ст. л. творожного сыра

100 г свежего шпината

5 ч. л. кедровых орешков

1 ст. л. растительного масла

соль

свежемолотый черный перец

зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее шпинат. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 5 мин.

Шаг 2

Остудите шпинат, смешайте его с творожным сыром, посолите и поперчите.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С. На ломтики хлеба намажьте начинку, в центре сделайте углубления и вылейте в них на каждый тост по 2 перепелиных яйца.

Шаг 4

Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10–15 мин.

Шаг 5

На сковороде обжарьте кедровые орешки 8–10 мин.

Шаг 6

Достаньте тосты из духовки, посыпьте орешками, свежей зеленью и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru