Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 280.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.82 г/18.97 г/16.31
4 ломтика тостового хлеба
8 перепелиных яиц
8 ст. л. творожного сыра
100 г свежего шпината
5 ч. л. кедровых орешков
1 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотый черный перец
зелень для подачи
Шаг 1
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее шпинат. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 5 мин.
Шаг 2
Остудите шпинат, смешайте его с творожным сыром, посолите и поперчите.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 °С. На ломтики хлеба намажьте начинку, в центре сделайте углубления и вылейте в них на каждый тост по 2 перепелиных яйца.
Шаг 4
Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10–15 мин.
Шаг 5
На сковороде обжарьте кедровые орешки 8–10 мин.
Шаг 6
Достаньте тосты из духовки, посыпьте орешками, свежей зеленью и подавайте.