Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

28 ноября 2021 г.

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

паста грибы второе блюдо феттучине
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фетучини 100 г

белые грибы 50 г

тушеный говяжий хвост 80 г

лук репчатый 30 г

помидоры черри вяленые 20 г

сыр пармезан тертый 10 г

сливки 33%-ной жирности 60 г

соус демиглас 40 г

масло сливочное 15 г

соль и перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем фетучини до готовности.

Шаг 2

Обжариваем нарезанные белые грибы с луком, добавляем нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыры, соус демиглас и масло. Тушим на среднем огне в течение 15-20 минут.

Шаг 3

В конце добавляем фетучини, перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем в тарелку и украшаем оставшимся сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru