Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
фетучини 100 г
белые грибы 50 г
тушеный говяжий хвост 80 г
лук репчатый 30 г
помидоры черри вяленые 20 г
сыр пармезан тертый 10 г
сливки 33%-ной жирности 60 г
соус демиглас 40 г
масло сливочное 15 г
соль и перец 1 щепотка(и)
Шаг 1
Отвариваем фетучини до готовности.
Шаг 2
Обжариваем нарезанные белые грибы с луком, добавляем нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыры, соус демиглас и масло. Тушим на среднем огне в течение 15-20 минут.
Шаг 3
В конце добавляем фетучини, перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем в тарелку и украшаем оставшимся сыром.