Шурпа из оленя и печеных овощей

03 ноября 2021 г.

Рецепт с дичью от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 5 ч

варка суп оленина шурпа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель 400 г

мясо оленя с костями 1 кг

перец болгарский 300 г

морковь 150 г

помидоры узбекские 200 г

кинза 10 г

соль и перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо оленя заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой крепкий костный бульон 4 часа.

Шаг 2

Отдельно варим картофель и морковь до готовности.

Шаг 3

Отдельно запекаем перец в духовке при температуре 220 градусом 10 минут. После того как остыл, очищаем перец от кожицы.

Шаг 4

Далее в глубокую тарелку выкладываем картофель, мясо, перец печеный нарезанный дольками, свежие помидоры нарезанные дольками, заливаем бульоном и украшаем кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru