Паста с курочкой и грибами в сливочном соусе в одной посуде!

29 октября 2021 г.

Время на приготовление - всего 15 минут, дальше все сделает духовка. Получается очень вкусно и необычно. Настоящий ужин для всей семьи!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Доп. время: 10 мин

паста второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

паста "Гнезда" 300 г

куриное филе 300 г

грибы 200 г

помидор 1 шт.

молоко 300 мл

сливки 150 мл

сыр сулугуни 100 г

чеснок гранулированный (у меня Kamis) 5 г

прованские травы (можно того же бренда, они хорошего качества) щепотка(и)

смесь перцев (да, у меня тоже Kamis) щепотка(и)

соль 0,5 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложите пасту в форму для запекания.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе кубиками.

Шаг 3

Выложите филе на пасту, посолите, поперчите.

Шаг 4

Нарежьте грибы пластинами, уложите их сверху курицы, приправьте прованскими травами.

Шаг 5

Нарежьте помидор кольцами и уложите сверху грибов. Приправьте гранулированным чесноком.

Шаг 6

Залейте все молоком и сливками и выпекайте в духовке 1 час при 190 градусах.

Шаг 7

Готовую пасту украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru