Паста с курочкой и грибами в сливочном соусе в одной посуде!
Время на приготовление - всего 15 минут, дальше все сделает духовка. Получается очень вкусно и необычно. Настоящий ужин для всей семьи!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
паста "Гнезда" 300 г
куриное филе 300 г
грибы 200 г
помидор 1 шт.
молоко 300 мл
сливки 150 мл
сыр сулугуни 100 г
чеснок гранулированный (у меня Kamis) 5 г
прованские травы (можно того же бренда, они хорошего качества) щепотка(и)
смесь перцев (да, у меня тоже Kamis) щепотка(и)
соль 0,5 ст.л.
Шаг 1
Выложите пасту в форму для запекания.
Шаг 2
Нарежьте куриное филе кубиками.
Шаг 3
Выложите филе на пасту, посолите, поперчите.
Шаг 4
Нарежьте грибы пластинами, уложите их сверху курицы, приправьте прованскими травами.
Шаг 5
Нарежьте помидор кольцами и уложите сверху грибов. Приправьте гранулированным чесноком.
Шаг 6
Залейте все молоком и сливками и выпекайте в духовке 1 час при 190 градусах.
Шаг 7
Готовую пасту украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!