Низкоуглеводные блины из сливочного сыра

13 октября 2021 г.

Такие блинчики легко переворачиваются и достаточно эластичные, чтобы завернуть в них начинку. Но стоит это делать, пока они теплые. Те блины, которые постояли, теряют нужную эластичность и могут полопаться при сворачивании, имейте это в виду.

Сложность: [object Object]

Порций: 7

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

выпечка завтрак авторская кухня выпекание Ланч блины сковорода блендер сливочный сыр миндальная мука без муки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

творожный сыр 120 г

яйца 4 шт.

сливки Parmalat Chef 35% 125 мл

эритрол 2 ч.л.

топленое масло для жарки

соль

мука миндальная 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки согреть до теплого состояния. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Выпекать на среднем огне в небольшом количестве масла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru