Низкоуглеводные блины из сливочного сыра
Такие блинчики легко переворачиваются и достаточно эластичные, чтобы завернуть в них начинку. Но стоит это делать, пока они теплые. Те блины, которые постояли, теряют нужную эластичность и могут полопаться при сворачивании, имейте это в виду.
Сложность: [object Object]
Порций: 7
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
творожный сыр 120 г
яйца 4 шт.
сливки Parmalat Chef 35% 125 мл
эритрол 2 ч.л.
топленое масло для жарки
соль
мука миндальная 100 г
Шаг 1
Сливки согреть до теплого состояния. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Выпекать на среднем огне в небольшом количестве масла.