Низкоуглеводные блины из сливочного сыра

30 августа 2025 г.

Такие блинчики легко переворачиваются и достаточно эластичные, чтобы завернуть в них начинку. Но стоит это делать, пока они теплые. Те блины, которые постояли, теряют нужную эластичность и могут полопаться при сворачивании, имейте это в виду.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 7

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

выпечка завтрак авторская кухня выпекание Ланч блины сковорода блендер сливочный сыр миндальная мука без муки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

творожный сыр 120 г

яйца 4 шт.

сливки Parmalat Chef 35% 125 мл

эритрол 2 ч.л.

топленое масло для жарки

соль

мука миндальная 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки согреть до теплого состояния. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Выпекать на среднем огне в небольшом количестве масла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Блинчики с ягодами и сливочным сыром

Эти блины идеальны для завтрака, когда вам нужно приготовить что-то необыкновенное. Откроем маленький секрет: испеките блинчики и приготовьте соус заранее, и тогда утром времени понадобится не больше, чем для обычной яичницы.

Блинчики со сливочным сыром и ягодами

Шпинатные блинчики со сливочным сыром и лососем

Полюбуйтесь, какие яркие и аппетитные шпинатные блинчики со сливочным сыром и лососем у меня получились! Вообще, блины — это самая популярная выпечка. Они быстро пекутся, недорогие по себестоимости и, конечно, очень вкусные. Из разряда простых блюд они легко могут перейти в другую категорию, «высшую лигу». Ведь из обычных блинов можно сделать шедевр — красивые торты или закуски с благородными и изысканными начинками. Предлагаю поэкспериментировать и приготовить разноцветные блинчики с лососем и сливочным сыром. Подать их можно как оригинальную закуску для воскресного обеда, на Масленицу или любой другой праздник.

Еще больше статей на Gastronom.ru