Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком
Очень легкий и нежный десерт с семенами чиа и печеными яблоками.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
яблоки 2 шт
мед 1 ч.л.
корица 1 щепотка
семена чиа 2 ст.л.
сливки Parmalat Chef 23% 150 гр
тростниковый сахар 1 ч.л.
свежая мята
Шаг 1
Яблоки запечь в духовке до мягкости. Протереть через сито, отделив от шкурки. Добавить мёд и корицу, взбить яблочное пюре венчиком.
Шаг 2
Семена чиа смешать со сливками Parmalat Chef 23%, коричневым сахаром и оставить на 2 часа для набухания. Можно оставить на ночь.
Шаг 3
В креманку первым слоем выложить яблочное пюре с корицей и мёдом. Затем выложить чиа со сливками. Украсить по своему вкусу.