Томатный суп-пюре с сыром и вялеными томатами
Вкусно, нежно, ароматно!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
помидоры 500 гр
лук 1 шт
чеснок 1 шт
сливки Parmalat Chef 11% 100 гр
сыр 40 гр
прованские травы 0,5 ч.л.
соль
сахар
перец
сливочное масло
растительное масло
вяленые томаты
домашние сухарики
Шаг 1
На сковороде смешать сливочное и растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Шаг 2
С помидоров снять шкурку, нарезать и положить в кастрюлю к луку с чесноком. Приправить специями. Потомить минут 7-10.
Шаг 3
Пробить содержимое кастрюли блендером. По вкусу посолить, поперчить и добавить сахар.
Шаг 4
Влить сливки Parmalat Chef 11%, положить натертый сыр. Прогреть суп, не доводя до кипения и помешивая, чтобы расплавился сыр.
Шаг 5
При подаче в суп положить нарезанные вяленые томаты и полить маслом от них. Украсить зеленью. К томатному супу подать сухарики.