Тыквенные венские вафли
Вкусные тыквенные вафли украсят осенние чаепитие
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Доп. время: 30 мин
тыква 100 г
сахар 100 г
мука 150 г
масло сливочное 50 г
грецкий орех 50 г
сметана 2 ст.л.
корица 1 щепотка(и)
яйцо куриное 2 шт.
разрыхлитель для теста 1 щепотка(и)
Шаг 1
Тыкву натереть на мелкой терке
Шаг 2
В отдельную ёмкость выложить масло комнатной температуры , добавить сахар, яйца, сметану
Шаг 3
Корицу, грецкие орехи
Шаг 4
Муку, разрыхлитель для теста . Все перемешать до однородной массы. Испечь вафли с помощью формы венских вафель до готовности.
Шаг 5
Подавать со сметаной или джемом. Приятного аппетита