Огурцы в томатном соусе
Огурцы в томатном соусе будут отличной заменой салатам из несезонных овощей и отлично дополнят любой из ваших гарниров.
Сложность: [object Object]
Порций: 25
Ккал: 77.58 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.06 г/4.90 г/7.55
огурцы 2,5 кг
чеснок (зубчики) 4 шт.
томатная паста 125 г
сахар 75 г
растительное масло 125 мл
уксус 6% 150 мл
вода 300 мл
соль 1,5 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
паприка 0,5 ч.л.
укроп 1 пучок(а)
Шаг 1
Огурцы нарезать брусочками.
Шаг 2
Добавить чеснок, соль, перец, паприку, сахар , томатную пасту.
Шаг 3
Влить воду, растительное масло , уксус. Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать и оставить на 30 мин. Поставить на огонь и варить с момента закипания 15 мин. Разложить огурцы с соусом в стерилизованные банки, накрыть крышками, закатать. Банки перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте.