Очень вкусный фаршированный перец
Делюсь быстрым и вкусным рецептом фаршированного перца
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 508.66 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.73 г/35.91 г/23.57
фарш говяжий 400 г
луковица 1 шт.
морковка 1 шт.
рис 50 г
зубчик чеснока 1 шт.
соль
черный перец
перцы 500 г
томаты в собственном соку 4 ст.л.
сметана 2 ст.л.
вода 300 мл
лавровы лист
сахар 1 ч.л.
масло для жарки
Шаг 1
Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К фаршу добавить овощи. Рис ( отваривала 5 минут после закипания ), соль и перец. Перемешать.
Шаг 2
Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян. Начинить перцы фаршем.
Шаг 3
Обжарить перцы на масле до золотистости. Для соуса смешать томаты в собственном соку ( или свежие, или томатную пасту ), сметану и воду. Влить в перцы. Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист. Тушить на среднем огне под крышкой 50-60 минут.