Очень вкусный фаршированный перец

23 сентября 2021 г.

Делюсь быстрым и вкусным рецептом фаршированного перца

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Ккал: 508.66 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.73 г/35.91 г/23.57

фарш второе блюдо фаршированный перец перец сладкий
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фарш говяжий 400 г

луковица 1 шт.

морковка 1 шт.

рис 50 г

зубчик чеснока 1 шт.

соль

черный перец

перцы 500 г

томаты в собственном соку 4 ст.л.

сметана 2 ст.л.

вода 300 мл

лавровы лист

сахар 1 ч.л.

масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К фаршу добавить овощи. Рис ( отваривала 5 минут после закипания ), соль и перец. Перемешать.

Шаг 2

Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян. Начинить перцы фаршем.

Шаг 3

Обжарить перцы на масле до золотистости. Для соуса смешать томаты в собственном соку ( или свежие, или томатную пасту ), сметану и воду. Влить в перцы. Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист. Тушить на среднем огне под крышкой 50-60 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru