Помидоры Сибирские

18 сентября 2021 г.

Потребуется острый ножичек для вырезания цветов из желтой моркови И ваша фантазия

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Доп. время: 1 ч

помидоры заготовки на зиму консервирование маринованные помидоры помидоры на зиму заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры спелые 3 кг

зелень 3 шт.

морковь желтая 2 шт.

сахар 2 ст.л.

соль 1 ст.л.

мед 1 ч.л.

чеснок зубчик 2 шт.

уксус эссенция 0.5 ч.л.

вода 2 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В подготовленные банки укладываем зелень по вкусу Обычно это укроп,петрушка,лавровый лист,хрен,лист вишни смородины.Помидорки. Рецепт на баночки литровые! Заранее из моркови врезаем цветы и помещаем в банку к стеклу

Шаг 2

Заливаем это все крутым кипятком до края и даем остыть.Затем эту воду сливаем в кастрюлю

Шаг 3

Добавляем (повторюсь.рецепт на литр!) сахар,мед,соль Перец горошком и даем закипеть

Шаг 4

В банки добавим чеснок,уксус Заливаем кипящим рассолом Закрываем

Шаг 5

Оставляем перевернутыми часов на 12

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru