Смузи из свеклы и моркови
Полезный витаминный напиток из осенних овощей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
свекла отварная 1 шт.
морковь отварная 1 шт.
сок от сырой свеклы 125 мл
холодный овощной бульон 125 мл
соль 1 щепотка(и)
молотый кориандр 1 щепотка(и)
для украшения:
листики петрушки 2 шт.
приправа "итальянские травы" 1 щепотка(и)
Шаг 1
Свеклу и морковь очистить, отварить и порезать
Шаг 2
Овощи и оставшиеся ингредиенты сложить в чашу блендера и пюрировать. Посолить, добавить пряности и перемешать.
Шаг 3
Вылить смузи в порционные стаканы, украсить зеленью петрушки и щепоткой итальянских приправ из мельницы. Вкусно!