Бабье лето
Очень вкусный и простой рецепт.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 15 ч
яйцо куриное 6 шт.
сахар 0.1 кг
мука 0.3 кг
соль 0.1 ч.л.
ванилин 1 г
сливки Parmalat Chef 33% 300 мл
фрукты для украшения 150 г
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Помытые куриные яйца разделить белки и желтки. Белки взбить миксером и добавлять постепенно сахар 50 Гр. Добавить ванилин. Когда масса увеличится, постепенно добавлять просеянную муку. Муку добавлять постоянно перемешивая. Добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана.
Шаг 2
Выложить тесто на противень застеленный пергаментом.
Шаг 3
Коржи достать из духовки. Остудить. Когда коржи остынут, взбиваем сливки. Разрезать коржи. Можно делать в один слой. Я сделала 3 слоя. Коржи смазываем взбитыми сливками и кладём порезанные фрукты. Сверху следующий слой. Верх смазываем полностью сливками и украшаем фруктами.