Пирог с вишней
Просто приготовьте и попробуйте это ягодную нежность, чтобы стать его поклонником навсегда. Я предпочитаю этот пирог именно с вишней, хотя малина и смородина в также прекрасны. Миксуйте, выбирайте и вкусного вам чаепития.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мука 260 г
сахар 190 г
сливки Parmalat CHEF 11% 160 мл
сливочное масло 120 г
яйцо 3 шт.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
ванильный сахар 1,5 ч.л.
Шаг 1
Муку соедините с разрыхлителем, просеяв.
Шаг 2
Форму 23х23 см. выстелите пекарской бумагой. Если бортики открыты, то смажьте их маслом и присыпьте легонько мукой.
Шаг 3
Не забывайте, что продукты должны быть комнатной температуры!
Шаг 4
Яйца взбейте с половиной сахара до увеличения в 2-3 разаа. В другой посуде взбейте мягкое масло с остальным сахаром. Соединить обе массы, продолжая взбивать.
Шаг 5
Влить порциями тёплое молоко и, продолжая взбивать, добавить ваниль.
Шаг 6
Ввести в смесь частями муку, мешая на низкой скорости миксера или лопаткой.
Шаг 7
Вишню обвалять в 1 ст. ложке муки, аккуратно добавить в тесто и перемешать.
Шаг 8
Выложить тесто в форму и разровнять лопаткой. После чего выпекатьв заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут до румянца. Проверять шпажкой.
Шаг 9
Остудить, посыпать сахарной пудрой и вуаля!