Пирог с вишней

17 сентября 2021 г.

Просто приготовьте и попробуйте это ягодную нежность, чтобы стать его поклонником навсегда. Я предпочитаю этот пирог именно с вишней, хотя малина и смородина в также прекрасны. Миксуйте, выбирайте и вкусного вам чаепития.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

вишня выпечка десерт пирог с вишней пирог с ягодами пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 260 г

сахар 190 г

сливки Parmalat CHEF 11% 160 мл

сливочное масло 120 г

яйцо 3 шт.

разрыхлитель 1,5 ч.л.

ванильный сахар 1,5 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку соедините с разрыхлителем, просеяв.

Шаг 2

Форму 23х23 см. выстелите пекарской бумагой. Если бортики открыты, то смажьте их маслом и присыпьте легонько мукой.

Шаг 3

Не забывайте, что продукты должны быть комнатной температуры!

Шаг 4

Яйца взбейте с половиной сахара до увеличения в 2-3 разаа. В другой посуде взбейте мягкое масло с остальным сахаром. Соединить обе массы, продолжая взбивать.

Шаг 5

Влить порциями тёплое молоко и, продолжая взбивать, добавить ваниль.

Шаг 6

Ввести в смесь частями муку, мешая на низкой скорости миксера или лопаткой.

Шаг 7

Вишню обвалять в 1 ст. ложке муки, аккуратно добавить в тесто и перемешать.

Шаг 8

Выложить тесто в форму и разровнять лопаткой. После чего выпекатьв заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут до румянца. Проверять шпажкой.

Шаг 9

Остудить, посыпать сахарной пудрой и вуаля!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru