Арбузный апероль

31 августа 2021 г.

Рецепт Азамата Якубова, бар-менеджера ресторана Zafferano city

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мякоть арбуза – 130 г

пюре малины – 20 г

сироп арбузный или просто сахарный – 20 г

фреш лимона – 15 г

апероль – 50 мл

просекко – 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Перелить полученную массу в бокал, украсить свежим арбузом.