Салат с лисичками, рукколой и яйцом-пашот
Рецепт с лисичками от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
руккола – 30 г
кабачки – 30 г
кинза – 1 веточка
пармезан – 5 г
лисички – 75 г
масло растительное – 30 г
яйцо – 1 шт.
соль – 1 г
перец – 1 г
для соуса:
масло оливковое – 50 мл
уксус бальзамический – 15 мл
сахар – 5 г
Шаг 1
Обжариваем лисички до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарезаем тонкими слайсами кабачок.
Шаг 3
Ингредиенты для соуса смешиваем.
Шаг 4
В кипящую соленую воду с уксусом разбиваем яйцо и готовим яйцо-пашот.
Шаг 5
В тарелку выкладываем рукколу, кинзу и кабачок и заправляем соусом. Сверху на салат выкладываем лисички, яйцо-пашот и пармезан.