Спагетти с лисичками
Рецепт с лисичками от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
спагетти 100 г
лисички – 100 г
чеснок свежий – 3 г
белое вино – 30 мл
помидоры черри – 40 г
пармезан – 10 г
базилик – 1 веточка
соль – по вкусу
для соуса:
морковь – 100 г
репчатый лук – 100 г
растительное масло – 30 г
соль и перец – по вкусу
Шаг 1
Для соуса: тушим на масле до размягчения очищенные и нарезанные морковь и лук. Далее измельчаем в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Обжариваем лисички до золотистой корочки, добавляем мелко рубленный чеснок. Далее вливаем белое вино, тушим пока вино не выпариться.
Шаг 3
К лисичкам добавляем соус, помидоры черри и заранее сваренные спаггетти. Перемешиваем, солим по вкусу, выкладываем на тарелку, добавляем сыр пармезан и базилик.