Коктейль «Арбуз-малина тини»

31 августа 2021 г.

Рецепт Евгения Максимова, шеф-бармен ресторанов CafeMilano и Lesnoy

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

арбуз 200 г

малина 20 шт.

сироп арбузный или сахарный 20 мл

водка 50 мл

апельсиновый ликер 30 мл

лимонный фреш 20 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Процедить полученную массу через ситечко в коктейльную рюмку, украсить свежим арбузом.