Черносмородиновый лимонад
Зимой такой лимонад можно приготовить из свежезамороженной ягоды или смородины, перетертой с сахаром.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 10 мин
Ккал: 24.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.58 г/0.20 г/4.54
300–400 г черной смородины
200 мл апельсинового сока
1,5 л минеральной воды с газом или без, по вашему вкусу
крупные куски льда
Шаг 1
Сложите черную смородину в блендер, влейте апельсиновый сок и 200 мл минеральной воды, измельчите до однородности.
Шаг 2
В большой кувшин выложите лед, процедите в кувшин черносмородиновую смесь, долейте оставшейся водой. Сразу же подавайте.