Салат с авокадо, манго и тыквенными семечками
Рецепт летнего салата от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
манго очищенный 30 г
авокадо очищенный 30 г
огурец очищенный 30 г
салат айсберг 50 г
шпинат свежий 30 г
спаржа свежая 30 г
семена тыквы 5 г
семена подсолнуха 5 г
кресс салат 1 г
малина 15 г
фреш апельсина 100 мл
фреш лимона 5 мл
сахар или сироп топинамбура 20 г
фреш имбиря 1 мл
соль 1 г
крахмал 5 г
Шаг 1
Соус апельсиновый: фреши, сахар или сироп топинамбура и соль смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.
Шаг 2
Салат Айсберг и шпинат перебираем от корешков, промываем, сушим, рвем руками на кусочки.
Шаг 3
Добавляем нарезанный авокадо, огурцы , спаржу и тонко нарезанный манго.
Шаг 4
Заправляем апельсиновой заправкой, выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем семечками и кресс салатом.