Авокадо с артишоками

14 июня 2021 г.

Виктор Белей Бренд-шеф ресторана Uhvat

Сложность: [object Object]

Порций: 1

булгур авокадо салат артишоки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мини шпинат 50 г

помидоры 80 г

авокадо 50 г

булгур 20 г

пармезан 10 г

оливковое масло 30 г

лимонный фреш 10 г

артишоки маринованные 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булгур запариваем в горячей воде на 30-40 минут. Часть авокадо натираем на крупной терке, часть – режем кубиком. Нарезаем помидоры.

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты в салатной тарелке, заправляем оливковым маслом и лимонным фрешем. Сверху посыпаем натертым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru