Форель радужная с капустой брокколи
Полезная еда сейчас в тренде!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 25 мин
форель замороженная 150 г
капуста брокколи 200 г
авокадо 0,5 шт.
помидоры черри красные и желтые 8 шт.
специи для рыбы из мельницы
лимон 1/10 шт.
зелень укропа 2 шт.
хурма 1 шт.
масло топленое 1 ч.л.
Шаг 1
Рыбу разморозить. Посыпать специями для рыбы.
Шаг 2
Припечь на антипригарной сковороде слегка смазанной топленым маслом по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Капусту (замороженную) опустить в кипящую подсоленную воду, поварить минут 5 и сразу бросить в ледяную воду - так капуста сохранит свой красивый яркий цвет.
Шаг 4
Половинку авокадо очистить, нарезать дольками.
Шаг 5
На тарелку для подачи положить рыбку (побрызгать на нее соком лимона), капусту, авокадо очистить - свернуть "цветочком". Добавить помидоры и зелень.