Мини-бутерброды с селёдкой и шоколадными постными кексами
Лёгкая в приготовлении закуска с интересным вкусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Доп. время: 20 мин
какао 40 г
мука 110 г
разрыхлитель 10 г
вода 2/3 стакана шт.
мед 2 ч.ложки л
рафинированное подсолнечное масло 5 ст.ложек л
малосольная сельдь 1 шт.
кориандр
укроп
лимон
Шаг 1
Для шоколадных постных кексов: смешать муку,какао,разрыхлитель.Затем добавить мёд,воду,масло- тщательно перемешать.Положить по одной столовой ложке в силиконовые формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые кексы после охлаждения аккуратно разрезать вдоль на две части,положить сверху почтенную и нарезанную небольшими кусочками сельдь,украсит кориандром,укропом и лимоном.