Крем-суп из груши

23 марта 2021 г.

Ресторан Drinks@Dinners Шеф-повар Евгений Михайлов

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Доп. время: 40 мин

груша суп пост крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

груша 1 шт.

лук 50 г

имбирь 10 г

мята 5 г

миндальное молоко 500 мл

горчица зерновая 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу нарезать крупными частями, лук нарезать произвольно. Обжарить на сковороде с имбирем и мятой. Добавляем миндальное молоко и провариваем. Как только груша станет мягкой, измельчаем все в блендере, процеживаем.

Шаг 2

Для декора используем карамелизированную грушу. Обжариваем сегменты груши в растительном масле с сахаром до карамелизации. Также добавляем зерновую горчицу. Сервируем в тарелке суп с грушей и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru