Крем-суп из груши
Ресторан Drinks@Dinners Шеф-повар Евгений Михайлов
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Доп. время: 40 мин
груша 1 шт.
лук 50 г
имбирь 10 г
мята 5 г
миндальное молоко 500 мл
горчица зерновая 10 г
Шаг 1
Грушу нарезать крупными частями, лук нарезать произвольно. Обжарить на сковороде с имбирем и мятой. Добавляем миндальное молоко и провариваем. Как только груша станет мягкой, измельчаем все в блендере, процеживаем.
Шаг 2
Для декора используем карамелизированную грушу. Обжариваем сегменты груши в растительном масле с сахаром до карамелизации. Также добавляем зерновую горчицу. Сервируем в тарелке суп с грушей и мятой.