Рулет из индейки
Этот рулет из индейки смело можно отнести к блюдам Правильного питания. Очень вкусно! Советую попробовать!
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
филе грудки индейки 700 г
зернистый творог 200 г
сырой яичный белок 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
хмели-сунели 1/3 ч.л.
карри 1/4 ч.л.
зубчик чеснока 2 шт.
корень имбиря 1см 1 шт.
зелень укропа 2-3 шт.
Шаг 1
Для начала делаем начинку: чеснок и имбирь трём на мелкую тёрку, укроп мелко рубим,растираем всё это со специями, добавляем творог и яичный белок и хорошо размешиваем.
Шаг 2
Мясо отбить с двух сторон, выложить поверх начинку, скрутить в рулет, завернуть в фольгу и отправляем запекаться в разогретую до 210°С духовку на час. Затем достать, фольгу развернуть, смазать образовавшимся соком, переключить на верхний тен и еще на 5-10 минут, чтоб чуть подрумянился. Дать чуть остыть и готово! Приятного аппетита!