Овсяное молоко

17 марта 2021 г.

Очень полезное молоко и основа многих смузи!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 12 ч

завтрак авторская кухня овсяные хлопья блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

овсяные хлопья (геркулес) долгой варки 100 г

вода отфильтрованная 800 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В литровую банку насыпаем геркулес и заливаем до верха водой,закрываем крышкой и на ночь ставим в холодильник.

Шаг 2

С утра содержимое банки переливаем в блендер и взбиваем до однородности и побеления.Затем процеживаем через 3 слоя марли,отжимаем остатки.Храним молоко в закрытой банке в холодильнике(до 3 дней),но я советую всё же готовить каждый день свежее.Отжим можно использовать в выпечку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru